网上森林舞会>森林舞会游戏电脑版>大唐娱乐大唐娱乐 - 「有火箭就有故事」大妈进场帮忙清台 战上海?这次肯定不放鸽子

大唐娱乐大唐娱乐 - 「有火箭就有故事」大妈进场帮忙清台 战上海?这次肯定不放鸽子

2019-12-28 17:14:13/阅读:4987
分享:

  摘要:不过有奥沙利文参与的比赛,大部分都是热闹的。当然,“火箭”也拥有足够疯狂的粉丝。在近日的英国公开赛上,就有一位英国大妈闯入了球场。混乱中,奥沙利文淡定的打进了一颗粉球,完成个人在本场比赛的第三杆120+。随后,他出人意料的将球杆交到了大妈手中,让她来完成清台。在结束本站比赛后,奥沙利文很快就将来到上海。不过这一次,火箭是肯定要来了!虽然真正参赛的次数不多,但奥沙利文在上海留下了不少精彩时刻。

大唐娱乐大唐娱乐 - 「有火箭就有故事」大妈进场帮忙清台 战上海?这次肯定不放鸽子

大唐娱乐大唐娱乐,最无聊运动第五位?

近日,英国一家调查机构就“世界上最无聊运动”发起了一项调查,结果,高尔夫力挫群雄拿下第一,排在其身后的则是板球、桥牌和国际象棋。在中国颇受欢迎的运动——斯诺克,则在此榜单上位居第五。

斯诺克究竟无聊不无聊,很难给出定论。不过有奥沙利文参与的比赛,大部分都是热闹的。

因为脚伤,奥沙利文强烈要求穿运动鞋出赛

足够高的天赋、神奇的个性,与众不同的言论,“火箭”的登场总能带来无数的话题。

当然,“火箭”也拥有足够疯狂的粉丝。在近日的英国公开赛上,就有一位英国大妈闯入了球场。这位不速之客喊着“不要抓我”,并开始绕台小跑,躲过保安的拦截。

混乱中,奥沙利文淡定的打进了一颗粉球,完成个人在本场比赛的第三杆120+。随后,他出人意料的将球杆交到了大妈手中,让她来完成清台。

可惜,尽管大妈可以熟练绕圈躲避拦截,但打球的水平只能算是一般,两次尝试均告失败……

本届比赛中,奥沙利文体现除了相当不错的状态,目前已晋级到最后的决赛,将与90后新锐凯伦·威尔逊就最后的冠军展开争夺。

在结束本站比赛后,奥沙利文很快就将来到上海。不过考虑到火老师的退赛史,很多球迷依然对他能否如约而至有一丝担心。不过这一次,火箭是肯定要来了!

虽然真正参赛的次数不多,但奥沙利文在上海留下了不少精彩时刻。2009年,他曾击败梁文博,拿到冠军。而在14年参赛期间,火老师起油锅炒菜的画面也给人留下了深刻影响。

今年,确定出战的奥沙利文又会给大家怎么样的惊喜?11月13日起,锁定五星体育,一睹大师风采!